CARTE COVID
Pendant les mesures de fermetures administratives liées à la Covid, votre Mankoufu reste ouvert à la vente à emporter avec une carte réduite. En raison de la qualité de nos produits frais faits maison, il ne nous est pas possible de maintenir en place l'intégralité de notre carte, et nous vous priosn de bien vouloir nous en excuser.
Les nouilles
Nouilles chinoises soupe Vegan
Nouilles chinoises soupe boeuf
Nouilles chinoises soupe Poulet
Salade de nouilles froides
Nouilles sautées Vegan
Nouilles sautées Porc
MIAN BIANG BIANG
MIAN BIANG BIANG PORC CARAMEL
Le Plat du jour
PLAT DU JOUR
Plat qui change tous les jours, à suivre sur le compte Facebook du Mankoufu
NEMS
NEMS à l,unité
PORC OU VEGAN Selon les disponibilités du jour
NEMSpar 4 avec le bol de riz
PORC OU VEGAN Selon les disponibilités du jour
RAVIOLIS
Raviolis chinois par 8 à la vapeur
BOEUF, PORC OU VEGAN Selon les disponibilités du jour
Raviolis chinois par 8 dans la soupe
BOEUF, PORC OU VEGAN Selon les disponibilités du jour
Raviolis chinois par 8 frits
BOEUF, PORC OU VEGAN Selon les disponibilités du jour
PAINS FARCIS
PAINS FARCIS
BOEUF, PORC OU VEGAN Selon les disponibilités du jour
LES FONDUES
La fondue chinoise serait originaire du Nord de la Chine ou de la Mongolie. En chine, on l’appelle Huo Guo (火锅). Elle présente l’avantage d’être moins calorique que les fondues bourguignonnes ou savoyardes parce qu’elle ne contient ni huile, ni matières grasses. De plus, la fondue préfère les poissons et crustacés à la viande, et laisse une large place aux légumes et au tofu. Aujourd’hui, la fondue sichuannaise est la plus fameuse, mais nous ne l’avons pas retenue parce que de nombreux piments et poivres du Sichuan parfument cette soupe. Principes A l’image de nos fondues nationales, la fondue chinoise consiste un bol placé au centre de la table dans lequel les convives cuisent eux même leurs ingrédients qu’ils récupèrent grâce aux baguettes . Nous avons fait l’option d’une soupe aux saveurs traditionnellement chinoises mais sans piment, et des meilleures sauces dans lesquelles vous pourrez tremper vos ingrédients après la cuisson. Vous avez aussi l’option de finir votre fondue en plongeant des nouilles que vous laisserez cuire dans la soupe.
La fondue traditionnelle
NB. 2 personnes minimum
La fondue traditionnelle
Viande de bœuf, Poulet, Calamars, Surimi, Crevettes, Saucisses Chou chinois, Salade, Champignons de Paris, Champignons noirs Champignons Enoki, Tofu, Vermicelles de riz Prix par personne
Supplément nouilles
Supplément viande de boeuf
Supplément viande de poulet
Supplément crevettes
La fondue Mankoufu
NB. 2 personnes minimum
La fondue Mankoufu
Viande de bœuf, Poulet, Calamars, Surimi, Crevettes, Saucisses Chou chinois, Salade, Champignons de Paris, Champignons noirs Champignons Enoki, Tofu, Vermicelles de riz, Oeufs de caille, raviolis chinois Prix par personne
Supplément viande de boeuf
Supplément viande de poulet
Supplément crevettes
Supplément nouilles
Supplément oeufs de caille
Supplément raviolis
La fondue VEGAN
NB. 2 personnes minimum
La fondue VEGAN
Chou chinois, Salade, Champignons de Paris, Champignons noirs Champignons Enoki, Tofu, Vermicelles de riz Aubergines, pommes de terre, raviolis Prix par personne
Supplément raviolis
Les fondues chinoises sont uniquement sur réservation et uniquement à emporter